Путин съел бы Януковича за $40-45 млрд

Киев, 27 апреля 2010, 10:31 — REGNUM  Премьер-министр России Владимир Путин назвал цену, выставленную Украиной за продление аренды базы Черноморского флота в Севастополе до 2042 г., запредельной и заявил, что съел бы президента Виктора Януковича за эти $40-45 млрд..

"Та цена, которую нам "выкатили", запредельна. Я бы за эти деньги съел бы и Януковича, и всех вместе взятых, но не могу - таких денег не стоит ни одна военная база", - цитирует Путина "Эхо Москвы". По его словам, за такую сумму можно построить несколько баз.

Как отметил российский премьер, вопрос пребывания Черноморского флота обсуждался и с бывшим правительством Украины, однако по этому поводу "никто не возражал". "Никто, в том числе Юлия Владимировна Тимошенко, не возражал обсуждать возможность продления, речь шла только об одном - цена вопроса",- добавил он.

Отметим, сегодня, 27 апреля, Государственная дума РФ может ратифицировать договор об аренде базы для Черноморского флота РФ в Севастополе, который был заключен президентами двух стран 21 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail