Глава Ингушетии провел заседание Совета безопасности

Магас, 26 апреля 2010, 20:37 — REGNUM  Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел заседание Совета Безопасности антитеррористической комиссии и оперативного штаба республики. Как ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе главы Ингушетии, в заседании приняли участие начальник департамента Совета Безопасности России Евгений Никитенко, председатель комитета Государственной думы по Конституционному законодательству РФ Владимир Плигин.

Обсуждалось состояние законности при предупреждении, пресечении, раскрытии преступлений и посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, а также лиц осуществляющих правосудие и предварительное расследование за первый квартал 2010 года и по итогам 2009 года.

Также на повестку дня был вынесен вопрос о проведенных специальных мероприятиях в 2010 году на территории Ингушетии. Глава Ингушетии проинформировал собравшихся о том, что будет возмещаться ущерб, наносимый во время проведения специальных операций, лицам не причастным к незаконным вооруженным формированиям.

По итогам совещания руководителям силового блока, главам районов, городов и населенных пунктов были даны конкретные поручения, по обеспечению общественной безопасности в республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail