По факту нападения на участкового возбуждено уголовное дело (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 26 апреля 2010, 14:49 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту нападения 24 апреля на сотрудника милиции по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка и ношения огнестрельного оружия и ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Кабардино-Балкарии.

Как ИА REGNUM Новости сообщало ранее, вечером 24 апреля в Чегеме неизвестный напал на сотрудника милиции. Нападение произошло возле дома по улице Красноармейской. Злоумышленник совершил не менее трех выстрелов в участкового уполномоченного отдела внутренних дел по Чегемскому району и скрылся с места происшествия. С тремя огнестрельными ранениями сотрудник милиции был доставлен в больницу. В настоящее время угрозы его жизни нет.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.