Жительницу Саратовской области обвиняют в убийстве сына из-за громкой музыки

Саратов, 26 апреля 2010, 14:35 — REGNUM  Жительница Базарно-Карабулакского района Саратовской области обвиняется в убийстве сына, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Саратовской области. Потерпевшему в день смерти исполнялось 20 лет

5 февраля 2010 года в поселке Свободный Базарно-Карабулакского района Саратовской области в доме на полу было обнаружено тело местного жителя с признаками насильственной смерти - множественными колотыми ранами в области грудной клетки. По данному факту Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления была задержана мать потерпевшего, которая дала признательные показания и пояснила, что 4 февраля 2010 года они отмечали 20-летний юбилей молодого человека. Уже ночью 5 февраля 2010 года между ними произошла ссора из-за звучащей в доме музыки. В ходе конфликта женщина вооружилась ножом и нанесла им удары в область грудной клетки потерпевшего, от которых тот скончался на месте происшествия. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.