В Иркутской области мужчина зимними вечерами распиливал труп убитого им обидчика

Иркутск, 26 апреля 2010, 13:27 — REGNUM  В городе Бодайбо Иркутской области раскрыто убийство. Как сообщили ИА REGNUM Новости 26 апреля в пресс-службе областного ГУВД, лейтенант милиции пришел на свой участок побеседовать с жительницей дома, обратившейся с жалобой в милицию. Женщина пояснила, что со второго этажа на ее балкон капает кровь. При осмотре квартиры на втором этаже на балконе был обнаружен расчлененный на множество частей труп мужчины. Останки были упакованы в два синтетических мешка и спортивную сумку.

По подозрению в совершении преступления задержан уроженец Челябинской области, который признался в содеянном. Задержанный пояснил, что убил знакомого за постоянные издевательства над ним. Своего обидчика он задушил еще в декабре прошлого года и вынес на балкон. По ночам подозреваемый выходил на балкон и пилил металлической ножовкой тело жертвы на части. Пока стояли морозы, ему удавалось скрывать преступление. Однако до наступления весны и таяния снега он не смог вынести приготовленные сумки с весомой уликой, так как в квартире постоянно находились люди.

Сейчас в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ "Убийство", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail