Наставника "Зенита" не смущает слабая реализация голевых моментов

Москва, 26 апреля 2010, 10:49 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти после домашнего матча седьмого тура чемпионата России с грозненским "Тереком" (0:0) признался, что его больше смущает факт травмы двух ведущих игроков, нежели голевая засуха команды в трех последних играх (с учетом кубковой встречи с "Амкаром").

"По-моему, этот матч мы провели хорошо - если касаться проделанного объема работы, - сказал Спаллетти. - Разумеется, когда мы создаем такое количество голевых моментов, их нужно стараться реализовать. Больше всего расстраивает не упущенная победа, а то, что может быть в будущем. Проблемы с травмами после этой игры могут возникнуть у Лазовича и Быстрова. Который матч мы не забиваем, но, насколько я знаю своих игроков, они продолжают быть уверенными в своем мастерстве. Не сомневаюсь, что они докажут всем свой класс".

После шести сыгранных матчей в активе "Зенита" 12 очков. Команда Спаллетти занимает четвертую строчку в турнирной таблице, но имеет игру в запасе. 28 апреля "Зенит" проведет пропущенный матч с ЦСКА и в случае победы может сравняться по очкам с лидером чемпионата нальчикским "Спартаком".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.