"Белозерский порт" должен работникам 6,7 млн рублей (Вологодская область)

Вологда, 23 апреля 2010, 19:49 — REGNUM  Вологодская транспортная прокуратура выявила в ОАО "Белозерский порт" нарушения трудового законодательства.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в транспортной прокуратуре Северо-Зарадного ФО, в организации с декабря 2009 года по настоящее время имеется задолженность по выплате заработной платы работникам в размере 6 685 тысяч рублей. Денежные средства на счете у Общества отсутствуют.

Одновременно прокуратурой выявлены дебиторы ОАО "Белозерский порт", одним из которых является ООО "РКЦ "Авалон". По состоянию на 1 апреля 2010 года задолженность данной организации перед ОАО "Белозерский порт" составляет 6 миллионов 460 тысяч рублей. В связи с чем, у ООО "Белозерский порт" образовалась задолженность по выплате заработной платы перед работниками. По результатам проверки Вологодской транспортной прокуратурой в адрес генерального директора ООО "РКЦ "Авалон" внесено представление об устранении нарушений гражданского законодательства, с требованиями безотлагательного рассмотрения и принятия мер к погашению задолженности перед ОАО "Белозерский порт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.