Пакистан не признает Армению: секретарь по обороне Пакистана

Баку, 23 апреля 2010, 15:57 — REGNUM  Секретарь по обороне Пакистана Саед Атхар Али высоко оценивает двусторонние политические отношения с Азербайджаном. Об этом он заявил 23 апреля на встрече с заместителем министра иностранных дел Азербайджана Халафом Халафовым.

Вместе с тем секретарь подчеркнул важность развития двусторонних связей в экономической, культурной и других сферах. Заявив о том, что его страна поддерживает суверенитет и территориальную целостность Азербайджана, Али особо отметил, что "Пакистан не признает Республику Армения".

Халафов отметил наличие широкого потенциала для развития сотрудничества в политической, экономической, культурной и других областях между Азербайджаном и Пакистаном, подчеркнув, что эффективное использование этих возможностей способно послужить толчком к еще большему углублению межгосударственных отношений, сообщает пресс-служба МИД Азербайджана.

Замминистра высоко оценил "поддержку, оказываемую со стороны пакистанского государства справедливой позиции Азербайджана в армяно-азербайджанском, нагорно-карабахском конфликте". На встрече также состоялся обмен мнениями по другим вопросам, представляющим взаимный интерес сторон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.