В Ульяновске обезврежена группа мошенниц

Ульяновск, 23 апреля 2010, 15:49 — REGNUM  Сотрудники оперативно-розыскной части по линии борьбы с организованной преступностью и имущественными преступлениями УВД по Ульяновской области задержали группу мошенниц, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. В течение последних месяцев на территории города Ульяновска возросло количество преступлений, совершенных мошенническим способом. Люди пожилого возраста становились жертвами женщин цыганской национальности. Злоумышленницы под видом работников различных социальных служб приходили к пенсионерам в квартиры и проводили различные опросы, а после граждане обнаруживали пропажу своих сбережений.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники оперативно-розыскной части по линии борьбы с организованной преступностью вышли на группу цыганок, подозреваемых в совершении подобных преступлений. Подозреваемые были задержаны.

В настоящий момент сотрудники милиции проводят следственные действия, в ходе которых будут установлены детали преступления. У оперативников есть основания подозревать задержанных еще в порядке 20 подобных мошеннических действий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.