В Ингушетии обсудили вопросы о подготовке к ЕГЭ

Магас, 23 апреля 2010, 14:03 — REGNUM  Глава администрации президента Ингушетии Юрий Мицюк провел 22 апреля совещание, на котором поднимались вопросы о подготовке к проведению ЕГЭ, организации летнего отдыха детей и их занятости во время летних каникул, стройотряды. На совещании присутствовали представители министерств и руководители других ведомств республики, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства республики.

Заместитель председателя правительства Ингушетии Магомед Дзауров рассказал о подготовке к единому государственному экзамену. Он отметил, что "ЕГЭ взят на особый контроль и необходимо постараться исключить все недостатки и ошибки прошлого года".

Министр труда и социального развития Ингушетии Багаудин Маршани отчитался о том, как проходит организация летнего отдыха детей. "В этом году планируется оздоровить 17816 детей. Школьники будут отдыхать не только в лагерях республики, но и за ее пределами", - рассказал министр.

На совещании также было отмечено, что служба занятости работает в тесном взаимодействии со школами, где приобщают подростков к труду.

"Необходимо все сделать для того, чтобы правильно организовать летний отдых для детей и если есть нарушения, то их немедленно устранять", - отметил Мицюк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.