В Санкт-Петербург из Европы на автобусах смогли выехать более 1000 человек

Весь мир, 23 апреля 2010, 13:56 — REGNUM  Из Санкт-Петербурга в европейские страны с 18 апреля доставлены автобусами 818 пассажиров (53 рейса), в том числе 22 апреля - 142 пассажира 8 рейсами. Как сообщили сегодня, 23 апреля, ИА REGNUM Новости в пресс-службе Министрества транспорта РФ, из Европы в Санкт-Петербург на автобусах добрались 1.042 пассажира (51 рейс), в том числе, 22 апреля - 139 пассажиров (9 рейсов).

По данным на утро, 23 апреля, всего из России в Европу было доставлено автобусами 1.268 пассажиров 74 рейсами, из Европы в Россию - 1578 пассажиров 78 рейсами.

Напомним, исландский вулкан Эйяфьялайокулль, молчавший на протяжении почти 200 лет, проснулся в марте. В результате извержения, в небо оказалось выброшено огромное облако вулканического пепла, которое быстро распространилось над Северной Европой.

В связи с опасностью выхода из строя авиационных двигателей, многие европейские и американские авиакомпании приняли решение о прекращении своего воздушного сообщения над этими территориями.

22 апреля Международная организация гражданской авиации (ИКАО), сообщало, что полеты над Европой стали безопасными. Однако согласно последним данным метеорологов, облако вулканического пепла может появиться над северной частью Германии, накрыть Данию и часть Швеции и достигнуть Восточной Европы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail