Из-за закрытия парковки у "Дома советов" транспорт заполонил дворы (Великий Новгород)

Великий Новгород, 23 апреля 2010, 12:40 — REGNUM  Закрытие бесплатной парковки у здания администрации Новгородской области в Великом Новгороде привело к нагромождению автотранспорта в соседних дворах, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Бетонные заграждения за зданием администрации на площади Победы-Софийской с запрещающим парковку знаком "Кроме администрации Новгородской области" появились в конце марта, сразу после взрывов в московском метро и теракта в Дагестане. Как сообщили ИА REGNUM Новости в УВД Великого Новгорода, решение о закрытии бесплатной парковки на зданием администрации было принято на областной антитерористической комиссии. В городском управлении ГИБДД заявили, что "кирпич" был установлен без согласования с Госавтоинспекцией.

В блоге губернатора Новгородской области Сергея Митина новгородцы выражают недовольство закрытием парковки и сообщают, что находящаяся в нескольких метрах от администрации платная парковка на Сенной площади по-прежнему пустует. Между тем ближайшие к зданию администрации дворы жилых домов превратились в нагромождение автотранспорта, из-за чего жители этих домов испытывают неудобства. Областной администрации предлагают пересмотреть предпринятую "антитеррористическую меру" и принять более разумное решение для обеспечения безопасности в центре Великого Новгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail