Нижегородский депутат: "Мэр одинаково относится ко всем представителям бизнеса"

Нижний Новгород, 23 апреля 2010, 11:53 — REGNUM  В Нижнем Новгороде за минувшие годы произошли явные изменения в лучшую сторону. Увеличился бюджет города в 3 раза, было 6 млрд. рублей, стало почти 20 млрд. рублей. Это помогло отремонтировать фасады домов, дороги стали лучше, появилась разнообразная инфраструктура, улучшился внешний облик города, благоустроены откосы, заиграло освещение, а оно является лицом города. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом заявил генеральный директор группы компаний (ГК) "Электроника", депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Кузнецов.

По его словам, "бюрократия у нас работает не так эффективно, как хотелось бы": "К сожалению, еще очень много территориальных органов федеральных структур мешают прохождению документов, документооборот зависит не только от муниципалитетов. Например, если город что-нибудь подпишет, то федеральная структура может заблокировать".

"Мэр одинаково относится ко всем представителям бизнеса. Он если видит, что человек эффективно работает и несет пользу городу, то помогает, если видит, что это болтун, то, соответственно, к нему такое же отношение", - отметил депутат. - У Булавинова бойцовский характер при защите интересов Нижнего Новгорода. Он не временщик, который пришел, посидел, отметился, фотографию на стене в ряду нижегородских мэров повесил и ушел. Он дерется за город действительно так, как положено мэру".

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, 21 апреля мэр Нижнего Новгорода отчитался перед депутатами Городской Думы о проделанной работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail