В Уфе (Башкирия) в ходе спецоперации освобождены заложники

Уфа, 23 апреля 2010, 08:24 — REGNUM  В Калининском районе Уфы (Башкирия) оперативники подразделения по борьбе с организованной преступностью республиканского МВД совместно с милицейским спецназом освободили 31-летнюю заложницу и её 9-летнего сына. Об этом 23 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

"В милицию обратились случайные прохожие, девушка сбрасывала из окна записки с просьбой о помощи, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - Как выяснилось, её младший брат несколько часов избивал женщину и не выпускал из комнаты. Конфликт произошел ночью, молодой человек оставил у себя дома нескольких друзей, сам отправился на поиски приключений. Гостеприимный уфимец постоянно приглашал к себе веселые компании, при этом он нигде не работал, а банкеты по воле случая приходилось оплачивать старшей сестре. В тот день девушка высказала братишке свои претензии, на что он отреагировал достаточно агрессивно".

Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы", расследованием которого занимается следственный комитет при прокуратуре России по республике Башкирия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.