Милиция провела выемку документов в администрации Брянской области

Брянск, 22 апреля 2010, 17:31 — REGNUM  Следственные действия по изъятию документов, имеющих отношение к расследованию по факту превышения полномочий должностными лицами федеральных структур, проводились следователями и оперативными сотрудниками в здании администрации Брянской области в четверг, 22 апреля, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УВД по Брянской области.

По версии следствия, в результате незаконных действий чиновников земельный участок площадью 24 гектара в районе пересечения улиц Камозина и Ульянова в Бежицком районе Брянска переведен из собственности Российской Федерации в собственность Брянской области и затем передан в аренду коммерческим структурам. Нанесенный государству ущерб составил 240 миллионов рублей.

Уголовное дело по статье 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий" было возбуждено по материалам проведенных Управлением внутренних дел и УФСБ по Брянской области проверок Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области 15 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.