Эксперт: Россия может выйти из "Большой восьмерки"

Москва, 22 апреля 2010, 17:04 — REGNUM  Недостаточные темпы роста экономики могут привести к тому, что Россия выйдет из "Большой восьмерки". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 22 апреля, в ходе конференции "Опыт преодоления кризиса - свободные рынки и усиление государственного контроля (российско-германский опыт)", проходящей в Санкт-Петербурге, заявил директор Санкт-Петербургского филиала Государственного университета - Высшей школы экономики Александр Ходачек.

По его словам, снижение темпов экономического роста в России началось не с началом мирового экономического кризиса, а раньше. Спад начался зимой 2007-2008 года.

Конференция "Опыт преодоления кризиса - свободные рынки и усиление государственного контроля (российско-германский опыт)" проходит в Санкт-Петерубрге 22 апреля 2010 года. Организаторами выступают Генеральное консульство Федеративной Республики Германия в Санкт-Петербурге, Культурный центр им. Гёте, Российско-Германская внешнеторговая палата - представительство Торговой палаты Гамбурга в Санкт-Петербурге и Санкт-Петербургский филиал Государственного университета - Высшей школы экономики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail