17 иностранцев-нелегалов задержаны в ходе спецоперации тамбовской милиции

Тамбов, 22 апреля 2010, 16:18 — REGNUM  17 иностранных граждан задержаны сотрудниками тамбовской милиции в ходе оперативно-профилактической операции "Нелегальный мигрант" за нарушения правил въезда и пребывания в РФ. Еще 12 нелегалов попали за решетку за нарушение должностным лицом организации, принимающей в Российской Федерации иностранного гражданина правил пребывания в регионе гостевых рабочих, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Тамбовской области. За один день милиционеры проверили 89 тамбовских работодателей, использующих иностранную рабочую силу в промышленном производстве, в сфере сельского хозяйства, строительства, торговли, бытового обслуживания. Также проверены 298 иностранных работников.

По итогам проверок выявлено 46 административных правонарушений, из них: 29 протоколов составлено за нарушение режима пребывания иностранных граждан на территории области.

22-летний гражданин Узбекистана по решению суда г. Тамбова выдворен за пределы РФ за неоднократные нарушения миграционного законодательства.

Операция "Нелегальный мигрант-2010" будет проходить до 10 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail