В Калининграде отказано в возбуждении дела по факту угрозы убийством судье ФИФА

Калининград, 22 апреля 2010, 15:37 — REGNUM  В Калининграде отказано в возбуждении уголовного дела в отношении экс-начальник ФК "Балтика" Сергея Чернова, который, со слов судьи ФИФА из Санкт-Петербурга Владислава Безбородова, угрожал ему физической расправой. Как сообщил сегодня, 22 апреля, корреспонденту ИА REGNUM Новости руководитель пресс-службы УВД по Калининградской области Вячеслав Богуцкий, милиция отказала в возбуждении уголовного дела по ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ст. 213 УК РФ (хулиганство) за отсутствием состава преступлений.

Вместе с тем, Чернов привлечен к административной ответственности за нарушение общественного порядка, уточнил собеседник ИА REGNUM Новости. Бывший начальник ФК "Балтика" оштрафован.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что накануне Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал домашний стадион в Калининграде на пять матчей за этот инцидент. Напомним, по окончании матча "Балтика" - "Волгарь-Газпром" (Астрахань) Сергей Чернов зашел в судейскую комнату, чтобы выразить протест по поводу незаконного, по мнению Чернова, пенальти в ворота хозяев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.