В Саратовской области возбуждено дело по факту убийства двух братьев

Саратов, 22 апреля 2010, 14:23 — REGNUM  В Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух братьев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Саратовской области. 21 апреля 2010 года в одном из домов села Кочетное Ровенского района Саратовской области были обнаружены тела двух братьев с колото-резаными ранениями в области головы и шеи. По версии следствия, старший из убитых братьев 20 апреля 2010 года освободился из мест лишения свободы, приехал домой и встретился с младшим 25-летним братом. Купив спиртное, мужчины направились в гости к своей знакомой. В это время в доме также находился брат девушки, который стал высказывать претензии старшему, что он ранее плохо относился к его сестре. На этой почве между ними произошла драка, которую разняли находившиеся в доме граждане. После этого они вместе выпили и помирились.

Распитие спиртного продолжалось до утра 21 апреля 2010 года. После того, как братья заснули в разных комнатах, брат девушки вооружился кухонным ножом и нанёс каждому множественные ножевые ранения. Тела были обнаружены сестрой подозреваемого, которая вызвала скорую помощь и сотрудников милиции. Прибывший наряд милиции успел задержать злоумышленника, так как он пытался скрыться бегством через огороды.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.