КамАЗ со своими грузовиками добрался до Армении

Ереван, 22 апреля 2010, 12:24 — REGNUM  ОАО "КАМАЗ" принимает участие в Третьей специализированной международной выставке "Строительство и интерьер-2010", которая проходит в эти дни в Ереване.

По мнению пресс-службы ОАО "КАМАЗ", выставка "Строительство и интерьер" - это "самое масштабное событие в данной сфере деловой жизни Армении". Кроме того, это реальная возможность для компаний и предпринимателей наладить новые взаимоотношения и изучить строительный рынок.

В основном, камазовские грузовики используются сейчас в Армении в компаниях горнодобывающей отрасли, на строительных предприятиях, в частном секторе, при грузоперевозках, городском хозяйстве (коммунальная спецтехника) и в силовых ведомствах. Средний возраст около пяти тысяч "Камазов", эксплуатируемых в республике, - 12-20 лет.

Посетителям ереванской выставки российский автопроизводитель представил хорошо зарекомендовавшие себя модели - основателя семейства "Камазов" повышенной грузоподъёмности самосвал КАМАЗ-6520, бортовой автомобиль КАМАЗ-65117 и автобетоносмеситель 581453 на шасси КАМАЗ-6520.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.