Жителя Ульяновской области обвиняют в нападении на четырех знакомых

Ульяновск, 22 апреля 2010, 12:24 — REGNUM  Прокурор Барышского района Ульяновской области поддержал ходатайство следственных органов об аресте жителя региона, пытавшегося лишить жизни группу знакомых, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области. Труп 22-летнего гражданина с признаками насильственной смерти был обнаружен возле пруда по улице Зеленой в селе Заречное ночью 19 апреля 2010 года. Там же с множественными колото-резаными ранениями находились еще трое мужчин, которые доставлены в реанимацию Центральной районной больницы. В результате своевременно оказанной медицинской помощи их жизнь вне опасности.

Как выяснено, потерпевшие устроили пикник, в котором принял участие ранее судимый за разбой житель Кузоватовского района. Во время совместного распития алкоголесодержащих напитков последний неожиданно вооружился ножом и нанес жертвам множественные удары в различные части тела. Однако, несмотря на все усилия нападавшего, скрывшегося с места происшествия, уйти от ответственности, он на данный момент задержан и изобличен в содеянном.

Подозреваемому предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 (убийство), п."б" ч.3 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью трех человек) УК РФ, предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.