Результаты работы нижегородского мэра заметны большинству жителей: мнение

Нижний Новгород, 22 апреля 2010, 15:19 — REGNUM  Результаты работы мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова, особенно в период второго срока, заметны для большинства нижегородцев. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом заявила заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области Ольга Сысоева.

"Пусть не без проблем, но облик города за последнее время действительно меняется. Хотя и точечное, но комплексное благоустройство отдельных микрорайонов города демонстрирует качественно новый уровень благоустройства, уверена вице-спикер. - Конечно, сегодня работа администрации города не должна концентрироваться лишь на благоустройстве улиц. Очевидно, что городу не хватает по-настоящему амбициозных проектов развития объектов социальной и инженерной инфраструктуры. На мой взгляд, это наиболее перспективные направления развития Нижнего Новгорода на ближайшие годы".

Сысоева уверена, что планы городской администрации достаточно серьезны, и той команде, которая сегодня работает и в администрации и в Городской Думе, вполне по силам решить поставленные задачи: "Городская инфраструктура советских времен стареет, и ее модернизация должна быть приоритетом в работе городских и областных властей. Консолидация усилий и ресурсов всех уровней власти позволила бы повысить эффективность при реализации проектов, подтверждающих столичный статус города".

По мнению вице-спиекра, практика публичных отчетов и обсуждений важных вопросов перед населением, как в районном, так и общегородском форматах, говорит о том, что мэр придает большое значение вопросам ответственности перед избирателями и считает важным вовлекать жителей в процесс городского управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.