Мэр Нижнего Новгорода полностью удовлетворяет требованиям, предъявляемым к градоначальнику: депутат Госдумы

Нижний Новгород, 22 апреля 2010, 12:15 — REGNUM  На сегодняшний день мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов полностью удовлетворяет тем требованиям, которые предъявляются к градоначальнику. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом заявил депутат Госдумы Роман Антонов, комментируя отчет мэра о проделанной работе, который он представил депутатам Гордумы 21 апреля.

"Я слышу разные версии, разные оценки работы мэра. Однако я хочу напомнить, что за 8 лет работы Булавинова в Нижнем Новгороде никогда не было массового отключения тепла в -20 градусов, как это было в Екатеринбурге. Не было того, что замерзали районы города, не было того, чтобы люди сидели месяцами без воды", - отметил Антонов.

"У нас все эти годы не было никаких коммунальных катаклизмов и людей, которые выходили бы на улицы и протестовали против каких-то действий мэрии. Думаю, что это самый главный показатель работы градоначальника". - продолжил депутат.

По его словам, Булавтинов является единственным человеком, кто может возглавить список "Единой России" на этих выборах Городскую Думу Нижнего Новгорода, которые состояться осенью 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail