Мать оставила умирать новорожденную в ванне (Чувашия)

Чебоксары, 22 апреля 2010, 11:48 — REGNUM  В Новочебоксарске (Чувашия) завершено расследование уголовного дела по факту убийства матерью новорожденной девочки. Как сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев, обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), предъявлено 31-летней новочебоксарке.

По версии следствия, вечером 19 марта 2010 года подозреваемая родила девочку и оставила её в ванне, где новорожденная скончалась менее, чем через час после появления на свет. "Женщина не вызвала работников скорой медицинской помощи и оставила ребёнка в ванной без ухода. Для спасения жизни девочки мать ничего не предприняла", - считают в СУ СКП по Чувашии. Как полагает следствие, через некоторое время муж обвиняемой положил тело новорожденной в хозяйственную сумку и в целях сокрытия следов преступления передал её своему знакомому, который обратился в правоохранительные органы.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail