Янукович приказал расследовать аварию автомобиля из его кортежа

Киев, 22 апреля 2010, 11:38 — REGNUM  Президент Украины Виктор Янукович выразил глубокое сожаление по поводу трагедии, произошедшей в результате столкновения 21 апреля спецавтомобиля "Скорой помощи", которая принадлежала Государственному управлению делами, с машиной такси, водитель которого погиб. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе главы украинского государства.

Согласно источнику, в связи с инцидентом Янукович распорядился оказать им всю необходимую помощь. Также президент поручил генеральному прокурору Александру Медведько взять под личный контроль расследование этого дела, провести его объективно и строго наказать виновных, замечает пресс-служба. На данный момент на срок проведения расследования от выполнения своих должностных обязанностей отстранен командир полка дорожно-патрульной службы полковник милиции Валерий Комышный.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 21 апреля автомобиль скорой помощи кортежа президента Украины Виктора Януковича попал в ДТП. Это событие произошло на выезде с проспекта Николая Бажана на Бориспольское шоссе. Кортеж направлялся в аэропорт "Борисполь", откуда глава украинского государства улетал в Харьков на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым. Микроавтобус "Фольксваген" из кортежа президента столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, водитель автомобиля погиб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail