В Нагорном Карабахе продолжается предвыборная агитация

Степанакерт, 22 апреля 2010, 11:28 — REGNUM  В Нагорном Карабахе продолжается предвыборная агитация в рамках предстоящих 23 мая выборов в Национальное собрание НКР 5-го созыва. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, партия "Азат Айреник" ("Свободная Родина"), имеющая в нынешнем парламенте 12 мандатов, провела встречи с избирателями в ряде сел Мартакертского и Шаумянского районов.

В ходе встреч руководитель партии, премьер-министр НКР Ара Арутюнян отметил, что его команда намерена получить места в парламенте с тем, чтобы продолжить участие в деле государственного строительства и процессе социально-экономических преобразований. Кандидаты от "Демократической партии Арцаха" посетили ряд сел Аскеранского района и одноименный райцентр. В ходе предвыборной агитации руководитель партии, спикер нынешнего парламента НКР Ашот Гулян, баллотирующийся в одномандатном избирательном округе N7 г.Аскерана, призвал избирателей выполнить свой гражданский долг и принять активное участие в голосовании, выбрав достойного кандидата.

Напомним, что в НКР началась предвыборная агитация в рамках предстоящих 23 мая выборов в Национальное собрание НКР 5-го созыва. На 17 мест, предусмотренных по пропорциональной системе, выдвинуты списки 4 партий - "Свободной родины", Демократической партии Арцаха, Коммунистической партии НКР и АРФ "Дашнакцутюн". По мажоритарной системе предусмотрено 16 мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail