Хлопонин: Экономическое благополучие Карачаево-Черкесии зависит от занятости населения

Черкесск, 21 апреля 2010, 22:24 — REGNUM  Экономическое благополучие Карачаево-Черкесии, как и всех субъектов нового Северо-Кавказского федерального округа, безусловно, зависит от занятости населения. И, как самое важное приоритетное направление социально-экономического развития, встает вопрос об эффективном использовании имеющихся и создании новых рабочих мест. Об этом в ходе совещания с руководством республики заявил полномочный представитель президента России в СКФО Александр Хлопонин, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства республики.

По словам Хлопонина, реализация этой важнейшей задачи зависит от того, какую поддержку получат существующие предприятия.

"Важно, чтобы неконкуретноспособным предприятиям была оказана всесторонняя помощь. Мы не ставим задачу по их ликвидации", - сказал Александр Хлопонин.

По словам полпреда СКФО, для этого необходимо руководству самой республики представить в федеральный округ полную картину нынешнего состояния предприятий, их эффективность в дальнейшем развитии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.