Опознаны тела всех погибших в авиакатастрофе под Смоленском

Варшава, 21 апреля 2010, 22:12 — REGNUM  Опознаны тела всех 96-и человек, погибших при крушении самолета польского президента под Смоленском. Об этом сообщила в среду помощник руководителя Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой.

По ее словам, 21 апреля министр провела встречу со своей польской коллегой - министром здравоохранения Польши Евой Копач, где заявила о том, что все работы по опознанию тел погибших в авиакатастрофе завершены. Теперь будет проводится работа по перевозке останков тел на родину. Всего в Варшаву будет отправлено 21 тело.

"Татьяна Голикова еще раз принесла соболезнования польскому народу и сообщила, что все работы по генетической экспертизе уже завершены к сегодняшнему дню, идентифицированы все останки", - сказала помощник министра.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM Новости, польский правительственный самолет с президентом страны на борту потерпел крушение 10 апреля, под Смоленском. В результате авиакатастрофы погибли 96 человек, в том числе президент Польши, его супруга, представители правительства и парламента, другие официальные лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.