Трое жителей Алтайского края осуждены за грабеж одинокой пенсионерки

Барнаул, 22 апреля 2010, 03:31 — REGNUM  В Алтайском крае трое жителей г. Яровое осуждены к различным срокам лишения свободы за грабеж одинокой пенсионерки. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе краевой прокуратуры, "на дело" осужденные пошли в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел в январе. Когда спиртные напитки закончились, подсудимая рассказала об одинокой пенсионерке, которая не сможет оказать сопротивление при хищении имущества.

Женщина предложила двум своим знакомым совершить преступление. Подсудимые сбили входную дверь дома с запора, после чего проникли в жилище, где, воспользовавшись тем, что хозяйка дома спит, стали похищать продукты питания.

От шума хозяйка квартиры проснулась. После этого одна из подсудимых толкнула пожилую женщину на диван и нанесла удар кулаком в область лица, требуя выдать имеющиеся денежные средства.

Потерпевшая пояснила, что ее сбережения хранятся в кредитном учреждении. Подсудимые покинули место происшествия, забрав с собой имущество и денежные средства на общую сумму 2 тыс. 243 рубля 60 копеек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail