Один из преступников, напавших на машину "Почты России" - гражданин Латвии (Псковская область)

Псков, 21 апреля 2010, 17:53 — REGNUM  Преступникам, совершившим разбойное нападение на машину "Почта России" 10 апреля, предъявлено обвинение. Об этом рассказал сегодня, 21 апреля, на брифинге начальник УВД по Псковской области Борис Говорун. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости, главный милиционер региона отметил, что всего нападавших было пятеро.

Самому старшему из преступников - 34 года. "Его фамилия Смирнов. Он пока не задержан. Он является гражданином Латвии и, по нашей информации, нелегально пересёк границу. Возможно, сейчас он скрывается в Латвии", - подчеркнул Борис Говорун. Остальные четверо арестованных уже дают показания.

Псковским милиционерам удалось найти и изъять часть похищенных денег - 720 тысяч рублей и наган с патронами, который преступники отобрали у водителя-инкассатора. Еще некоторую сумму милиционеры надеются изъять у Смирнова после его задержания.

Напомним, что 10 апреля в Пыталовском районе у деревни Васькино неизвестные в масках и в камуфлированной форме под угрозой обреза похитили около 1 миллиона 600 тысяч рублей (двухдневный лимит пенсий для 8 отделений связи) из автомашины УАЗ ФГУП "Почта России". Они прострелили у машины колесо, избили водителя и скрылись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail