Псковские власти организуют отдых детей

Псков, 21 апреля 2010, 19:11 — REGNUM  Более 35 тысяч детей отдохнут в оздоровительных лагерях Псковской области летом этого года, сообщил ИА REGNUM Новости заместитель главы региона Юрий Демьяненко. "К работе в летний период в Псковской области готовятся 27 загородных оздоровительных лагерей и 237 оздоровительных лагерей с дневным пребыванием, где смогут поправить здоровье 35,19 тысячи детей. Это на 1,5% больше, чем в прошлом году", - сказал он.

По его словам, летний сезон в загородных оздоровительных лагерях начнется 25 мая, а в системе оздоровительных лагерей с дневным пребыванием - 1 июня. В них будут работать более тысячи педагогов и студентов педагогических учебных заведений.

"На организацию летней оздоровительной кампании в 2010 году из областного бюджета выделяется 98 миллионов рублей, из федерального 31 миллион рублей. За счет средств областного бюджета будут оплачиваться путевки детям из неблагополучных семей, а также детям работающих граждан", - подчеркнул заместитель губернатора Псковской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail