Автомобиль кортежа Януковича попал в ДТП со смертельным исходом

Киев, 21 апреля 2010, 13:22 — REGNUM  Автомобиль скорой помощи кортежа президента Украины Виктора Януковича сегодня, 21 апреля, попал в ДТП.

Это событие произошло на выезде с проспекта Николая Бажана на Бориспольское шоссе, сообщают украинские СМИ. Кортеж направлялся в аэропорт "Борисполь", откуда глава украинского государства улетал в Харьков на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым. Микроавтобус "Фольксваген" из кортежа президента столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, водитель автомобиля погиб. Сейчас на месте аварии работают представители МЧС, которые пытаются с помощью спецсредств освободить пассажира, выжившего, но заблокированного на заднем сидении автомобиля ВАЗ.

Между тем, в Государственной автомобильной инспекции Украины пока не подтверждают информацию о том, что машина скорой помощи из кортежа Януковича попала в ДТП. По информации ГАИ, на Харьковской площади в Киеве машина скорой помощи действительно столкнулась с такси ВАЗ-2110. Произошло боковое столкновение, в результате ДТП один человек в машине ВАЗ-2110 погиб, еще двое из этого автомобиля травмированы. Однако в Госавтоинспекции пока не подтверждают информацию относительно того, могла ли быть машина скорой помощи из кортежа президента Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail