Раскрыто убийство женщины и ребенка в Ульяновске

Ульяновск, 21 апреля 2010, 13:28 — REGNUM  Органами Следственного комитета по Ульяновской области совместно с оперативными службами УВД по горячим следам раскрыто убийство 48-летней жительницы Заволжского района и ее семилетнего внука, совершенное в ночь с 15 на 16 апреля 2010 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ульяновской области. Тела погибших были обнаружены в одной из квартир дома №3 по пр. Филатова утром 17 апреля матерью убитого ребенка.

Установлено, что к совершению данного преступления причастны двое братьев - жители рабочего поселка Чердаклы, которых хозяйка квартиры пустила переночевать. Ночью молодые люди решили похитить находившийся в квартире компьютер и для облегчения совершения этого преступления убили женщину и мальчика. В настоящее время похищенное имущество у них изъято.

Свою вину в совершении преступления 26-летний и 24-летний граждане признали. Уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ находится в производстве отдела по расследованию особо важных дел СКП РФ по Ульяновской области. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.