Армяно-турецкие переговоры могут продолжиться в Москве: эксперт

Ереван, 21 апреля 2010, 12:25 — REGNUM  После 24 апреля - Дня памяти жертв геноцида армян - общественности будут представлены итоги вашингтонской встречи президента Армении Сержа Саргсяна и премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом 21 апреля на пресс-конференции в Ереване заявил глава Армянского центра национальных и стратегических исследований Ричард Киракосян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, по его словам, вопрос, к чему пришли стороны в ходе переговоров в Вашингтоне, не является столь важным по сравнению с тем фактом, что данная встреча фактически спасла армяно-турецкий процесс. Вместе с тем, по словам эксперта, это всего лишь первый шаг во вновь начатом процессе. Ричард Киракосян не исключил, что после встречи президента России Дмитрия Медведева с премьер-министром Эрдоганом, назначенной на 11 мая, скорее всего, состоится встреча Саргсяна с Эрдоганом уже в Москве.

По словам Киракосяна, сегодня этот процесс вновь вошел в нормальное русло. Эксперт уверен, что давление международного сообщества в вопросе армяно-турецких отношений сегодня направлено в сторону Турции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail