В Санкт-Петербурге задержан еще один милиционер, подозреваемый в сутенерстве

Санкт-Петербург, 21 апреля 2010, 11:52 — REGNUM  Начальник 76 отдела милиции задержан по подозрению в покровительстве владельцу сети салонов интим-услуг. Как сообщили сегодня, 21 апреля, ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного управления СКП РФ по Санкт-Петербургу, в отношении майора милиции возбуждено уголовное дело по статьям 285 и 241 УК РФ ("Злоупотребление должностными полномочиями, организация занятия проституцией").

"Сотрудник милиции подозревается в том, что он с сентября 2008 года по декабрь 2009 года осуществлял покровительство преступной деятельности организатору сети салонов по оказанию интимных услуг 35-летнему Сергею Ульянову, генеральному директору ООО "Восток", ранее привлеченному к уголовной ответственности за организацию занятия проституцией.

Милиционер не предпринимал мер по предупреждению и пресечению преступной деятельности Ульянова, за что получал от него денежное вознаграждение", - рассказали в пресс-службе ведомства. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Напомним, в начале апреля за аналогичное правонарушение к уголовной ответственности был привлечен заместитель начальника отделения уголовного розыска УВД по Петроградскому району.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.