Все курганские ветераны, стоявшие в очереди, обеспечены жильем

Курган, 21 апреля 2010, 10:43 — REGNUM  Все участники Великой Отечественной войны, проживающие в Курганской области и вставшие на учет до 1 марта 2005 года, обеспечены жильем. Об этом заявил губернатор Олег Богомолов, сообщили 21 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Курганской области.

Между тем, в области продолжается активная работа по постановке на учет ветеранов Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий. "Однако, для того, чтобы выполнить поручение президента РФ и до конца 2010 года обеспечить жильем всех вставших на учет участников войны, а на сегодня их уже около 1.300 человек, региону понадобится помощь федерального центра", - уточнил Богомолов.

Также в Зауралье 336 участникам и инвалидам войны, проживающим в Притобольном, Звериноголовском, Лебяжьевском, Макушинском, Петуховском, Шумихинском районах, будут бесплатно установлены приставки для приема телевизионных программ в цифровом качестве. Продолжается работа по проведению углубленного диспансерного обследования ветеранов, вдов погибших и жителей блокадного Ленинграда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail