Рязанская журналистка и ее муж заявляют, что были избиты в отделении милиции

Рязань, 21 апреля 2010, 10:06 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета по Рязанской области проводится доследственная проверка по заявлению главного редактора издательского дома "Экстра-Шанс" Елены Княжской о том, что в ночь с 17 на 18 апреля 2010 года она и ее муж, писатель Юрий Манов, были избиты в помещении Железнодорожного РОВД города Рязани. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 21 апреля сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Как отметили в СКП, в ходе проверки будут выяснены все обстоятельства произошедшего, а по ее результатам принято процессуальное решение.

Тем временем губернатор области Олег Ковалев направил в адрес начальника УВД по Рязанской области Ивана Перова и прокурора области Сергея Легостаева обращения с просьбой взять на особый контроль и принять меры прокурорского реагирования по факту происшествия с рязанскими журналистами Еленой Княжской и Юрием Мановым.

В тексте обращения говорится, что обстоятельства, в которых оказались Елена Княжская и Юрий Манов требуют основательного, всестороннего рассмотрения. Глава региона высказал просьбу "тщательно разобраться в произошедшем, установить истину, сделать все, чтобы виновные понесли наказание".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail