"В Нагорном Карабахе созданы стабильные предпосылки для последовательного развития", - партия "Свободная Родина"

Степанакерт, 21 апреля 2010, 09:49 — REGNUM  "Работой, проделанной в последние годы, созданы стабильные предпосылки для последовательного развития нашей республики, и осуществляемым реформам необходимо придать необратимый характер". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об этом заявила в ходе предвыборной агитации представитель партия "Азат Айреник" ("Свободная Родина") Ромелла Дадаян.

Она отметила, что партия "Азат Айреник" стремится "посредством свободных, справедливых и прозрачных выборов сформировать парламент, который был бы в состоянии целиком осуществить предусмотренные Конституцией полномочия и обеспечить более высокий правовой уровень в Арцахе". "Посредством развитой экономики и сильной демократической системы мы будет решать все наши национальные задачи", - отметила представитель партия "Азат Айреник".

Напомним, что в НКР началась предвыборная агитация в рамках предстоящих 23 мая выборов в Национальное собрание НКР 5-го созыва. На 17 мест, предусмотренных по пропорциональной системе, выдвинуты списки 4 партий - "Свободной родины", Демократической партии Арцаха, Коммунистической партии НКР и АРФ "Дашнакцутюн". По мажоритарной системе предусмотрено 16 мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.