Сохранение атмосферы политического согласия будет приоритетным для демпартии НКР

Степанакерт, 21 апреля 2010, 09:45 — REGNUM  "Как самостоятельная политическая сила мы участвуем в парламентских выборах в третий раз. Политическая линия "Демократической партии Арцаха" отражает интересы многих слоев и групп нашего общества. Поэтому мы будем руководствоваться лозунгом: "Демократическая партия Арцаха" - партия народа". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об этом заявил в ходе предвыборной агитации руководитель "Демократической партии Арцаха", спикер нынешнего парламента Нагорного Карабаха Ашот Гулян.

"В центре наших программных идей - человек, семья, общество и государство. Для нас приоритетной будет и сохранение атмосферы политического согласия. Время предъявляет новые вызовы, преодоление которых возможно лишь в случае единства и сплоченности. Мы уверены, что новый, судьбоносный для нашего народа этап мы снова пройдем вместе и с успехом", - отметил Ашот Гулян.

Напомним, что в НКР началась предвыборная агитация в рамках предстоящих 23 мая выборов в Национальное собрание НКР 5-го созыва. На 17 мест, предусмотренных по пропорциональной системе, выдвинуты списки 4 партий - "Свободной родины", Демократической партии Арцаха, Коммунистической партии НКР и АРФ "Дашнакцутюн". По мажоритарной системе предусмотрено 16 мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.