Модель отозвала иск против иллюзиониста Дэвида Копперфилда

Весь мир, 21 апреля 2010, 09:10 — REGNUM  23-летняя модель Лейси Кэролл, обвинившая известного иллюзиониста Дэвида Копперфилда в изнасиловании, 20 апреля отозвала свой иск после трех лет судебного разбирательства, пишет People.

Как говорится в заявлении, распространенной истицей, защита Копперфилда создала непреодолимые юридические препятствия. А адвокаты Копперфилда называют иск лишь "жалкими попытками вымогательства денег" и утверждают, что в суде были даны ложные показания.

Свидетельством версии защиты, как сообщил AP адвокат Копперфилда Анжело Кэлфо, является аналогичное заявление женщины по другому случаю. Так, по его словам, в конце 2009 г. Лэйси Кэролл стала фигуранткой другого дела о ложном обвинении в сексуальном домогательстве. Тогда она заявила полиции о сексуальных домогательствах со стороны клиента ресторана, в котором она работала официанткой.

Инцидент с участием Копперфилда, согласно уголовному делу, произошел в 2007 г. Они встретились в Кенневике, штат Вашингтон, в январе 2007. А в июле 2009 г. Кэролл заявила, что Копперфилд обманом заманил ее на свой частный остров на Багамах и принудил к вступлению в сексуальную связь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.