Во Владивостоке эвакуировали судей, приняв фотоаппарат за взрывное устройство

Владивосток, 21 апреля 2010, 08:00 — REGNUM  Во Владивостоке район около здания суда Фрунзенского района был оцеплен правоохранительными органами, которые проверяли одну из машин на наличие взрывного устройства. Как 21 апреля передает РИА PrimaMedia, сообщение о бомбе не подтвердилось.

На месте происшествия работали кинологи, правоохранительные органы и пожарные. Всех, кто находился в здании суда, эвакуировали. На проверку ушло около 40 минут.

Как сообщает "Русская служба новостей", у припаркованного у здания автомобиля под днищем лежал предмет, похожий на взрывное устройство. Взрывотехники уничтожили предмет с помощью робота. Как выяснилось, за бомбу приняли обычный фотоаппарат, лежащий на земле под машиной. Кто владелец фотокамеры - не уточняется.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что накануне, 20 апреля, 47-летний мужчина угрожал взорвать здание краевой администрации Приморья. Из здания были оперативно эвакуированы сотрудники администрации, проведен поиск опасных предметов. Информация о заложенной бомбе не подтвердилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail