За месяц долги по зарплате сократились на 5,4 млн рублей (Иркутская область)

Иркутск, 20 апреля 2010, 20:05 — REGNUM  По данным на 1 апреля в Иркутской области отсутствует задолженность по заработной плате в бюджетной сфере. Об этом, как сообщили 20 апреля ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного правительства, на селекторном совещании с мэрами муниципальных образований Приангарья заявила заместитель министра экономического развития, труда, науки и высшей школы региона Наталья Брускова.

Она отметила, что по сравнению с предыдущим месяцем долги по зарплате на предприятиях области сократились на 5,4 млн рублей. Значительно уменьшилась задолженность в Братске и Ангарском муниципальном образовании. В 21 территории региона долги по зарплате не выявлены.

Основная доля задолженности - около 73 млн рублей - сосредоточена в 12 организациях, не ведущих производственно-хозяйственную деятельность или находящихся в стадии конкурсного производства. Самые крупные долги по заработной плате накопили предприятия, расположенные в Черемховском, Нижнеилимском, Шелеховском районах и городе Иркутске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.