Финские пограничники: В ближайшие выходные в Финляндию будут только впускать

, 20 апреля 2010, 18:47 — REGNUM  Сегодня, 20 апреля, в пункте пропуска Светогорск состоялась плановая встреча пограничных комиссаров по району Юго-Восточной Финляндии и Выборгскому району Ленинградской области. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Северо-Западного теруправления Росграницы.

Пограничный комиссар по району Юго-Восточной Финляндии полковник Паси Кастомоваар сообщил российским коллегам о том, что с 17.00 23 апреля по 17.00 25 апреля текущего года в автомобильных пунктах пропуска Финляндской республики Ваалимаа, Нуйямаа, Иматра и железнодорожном пункте пропуска Вайниккала профсоюз финских пограничников проводит предупредительную забастовку. По его словам, в этот период в указанных пунктах пропуска сотрудники пограничной охраны будут осуществлять проверку документов и досмотр транспортных средств только на въезд в Финляндскую Республику.

Состав смен в пунктах пропуска будет состоять из 4-5 офицеров пограничной охраны. Контрольные операции на выезд из Финляндии пограничной охраной осуществляться не будут.

В связи со сложившейся ситуацией, в указанный период времени, Росграница рекомендует отказаться от поездок в Финляндскую Республику.

Напомним, сотрудники финской пограничной охраны требуют от властей индексации заработной платы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail