Мясопромышленник: В России не хватает говядины

, 20 апреля 2010, 17:44 — REGNUM  В России есть большие проблемы с качественной говядиной, именно поэтому большинство производителей, работающих на рынке мясопереработки, используют привозную. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 20 апреля, заявил журналистам исполнительный директор "Атриа Россия", генеральный директор ООО "Пит-продукт" и ООО "Кампомос" Сергей Иванченко. Он добавил при этом, что увеличивается количество мяса птицы, закупаемого в России.

"Атриа" - финское мясоперерабатывающее предприятие. Работает в Скандинавии, России, Балтийском регионе. В России работает под брендами "Пит-Продукт" и "Кампомос".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail