Доходы нижегородского облбюджета на 2010 год будут увеличены почти на 1 млрд руб.

Нижний Новгород, 20 апреля 2010, 17:07 — REGNUM  Комитет по бюджету и налогам Законодательного собрания Нижегородской области 20 апреля рассмотрел проект изменений в закон "Об областном бюджете на 2010 год". Как сообщили ИА REGNUM Новости в Заксобрании, законопроект предусматривает увеличение доходов бюджета Нижегородской области на 996,417 млн. рублей.

По словам председателя комитета по бюджету и налогам Законодательного собрания Александра Шаронова, увеличение доходной статьи связано, в первую очередь, с безвозмездными поступлениями из федерального бюджета. В соответствии с проектом закона, более 900 млн. рублей будет дополнительно направлено на развитие сельского хозяйства региона.

Также депутаты поддержали поправку, предусматривающую увеличение срока субсидирования привлекаемых инвестиционных кредитов на строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих объектов до 8 лет. В настоящее время максимальный срок субсидирования составляет 5 лет.

"Увеличение доходов областного бюджета - одно из приоритетных направлений совместной работы депутатов Законодательного собрания и правительства области. Дополнительные доходы направляются на увеличение наиболее важных статей для развития региона", - сказал Шаронов.

Кроме того, будут перераспределены расходы министерства промышленности и инноваций области с целью увеличения на 85 млн. рублей расходов на возмещение затрат при продаже новых автотранспортных средств, произведенных на территории Нижегородской области, со скидкой взамен автомобилей, вышедших из эксплуатации и сдаваемых на утилизацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail