Тверские следователи нашли женщину, выбросившую новорожденного сына на улицу

Тверь, 20 апреля 2010, 16:50 — REGNUM  В Тверской области следователям удалось установить личность женщины, оставившей новорожденного сына умирать на улице. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 20 апреля в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По подозрению в совершении преступления задержана 23-летняя безработная жительница города Твери, имеющая на иждивении малолетнего ребенка. Установлено, что по поводу беременности женщина в медицинские учреждения не обращалась, родила живого ребенка в своей квартире. Женщина положила ребенка в полиэтиленовые пакеты и оставила на улице. Мальчик скончался от общего переохлаждения организма.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 17 апреля следственными органами Следственного комитета по Тверской области по факту обнаружения на улице в поселке Химинститута города Твери тела новорожденного ребенка мужского пола возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения, расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.