Житель Владимира надругался над шестилетней девочкой, когда мать была в соседней комнате

Владимир, 20 апреля 2010, 16:28 — REGNUM  37-летний житель Владимира подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 20 апреля в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По версии следствия, вечером 18 апреля подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения совершил насильственные действия сексуального характера в отношении шестилетней девочки, причинив ей телесные повреждения. В это время мать потерпевшей в соседнем помещении распивала спиртные напитки с родственниками и знакомыми.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время органами предварительного следствия проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, причин, способствовавших совершению преступления. При наличии оснований следствием будет решен вопрос об ответственности матери за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию малолетнего ребенка и возможности его дальнейшего проживания в семье. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.