Сын президента Латвии танцевал на барной стойке

Рига, 20 апреля 2010, 15:34 — REGNUM  Сын президента Латвии Валдиса Затлерса Карлис, которому еще не исполнилось восемнадцати лет, был замечен в ночном клубе Старой Риги Coyote Fly. Причем несовершеннолетний подросток не просто развлекался, а танцевал на барной стойке заведения в обнимку с другом, пишет Vipi.lv. За происходящим наблюдали охранники клуба, но не вмешивались, отмечает издание. Хотя за какое-то время до этого другой посетитель также пытался залезть на стойку бара, но его попросили спуститься.

Карлис Затлерс ранее уже попадал в поле зрения СМИ. Так, в День знаний 1 сентября 2009 года папарацци видели, как Карлис, которому тогда было 16 лет, отъезжал от здания Рижской Центральной гуманитарной средней школы с другом и двумя блондинками.

Это уже второй раз, когда его замечали в кресле водителя. Штраф за езду без прав составляет от 200 до 300 латов (280-420 евро), при повторном нарушении - запрет на управление транспортным средством на срок до 2 лет. Как заявила тогда пресс-секретарь президента Илзе Расса, Карлиса Затлерса якобы повсюду сопровождает человек из Службы безопасности, который является водителем со стажем. По ее утверждению, именно это дает Карлису право садиться за руль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail