Отелями Reval в Прибалтике и России будет управлять Rezidor Hotel Group

Рига, 20 апреля 2010, 15:31 — REGNUM  С 1 июня этого года принадлежащие норвежской компании Linstow 10 отелей сети Reval в странах Прибалтики и России будут переданы в управление одному из мировых лидеров отрасли - компании Rezidor Hotel Group, сообщает сегодня, 20 апреля, портал bb.lv. При этом компания останется собственником отелей, уточнил в ходе пресс-конференции исполнительный директор Linstow Петер Мортенсен.

Таким образом, с 1 июня шесть отелей Reval будут включены в сеть Radisson Blu, а еще четыре - в сеть Park Inn. Процесс коснется трех рижских гостиниц - Reval Hotel Latvija, Reval Hotel Rīdzene и Reval Hotel Elizabete. Также в сеть будут включены по две гостиницы в Таллине и Вильнюсе, и по одной - в Каунасе, Клайпеде и Санкт-Петербурге. В целом Rezidor получит в управление 2.367 гостиничных номеров.

Президент Rezidor Курт Ритерс в обращении к прессе отметил, что его компания в России уже является крупнейшим международным оператором гостиниц, но данное соглашение поможет закрепить позиции в Прибалтийских странах. В управлении Rezidor находится более 380 гостиниц в Европе, Средней Азии и Африке - это более 83 тыс. номеров в 60 странах. Штаб-квартира компании располагается в Брюсселе, ее акции котируются на Стокгольмской бирже, а держателем крупнейшего пакета является Carlson Companies.

В свою очередь Linstow - один из крупнейших девелоперов Норвегии, сосредоточивший деятельность в самой Норвегии и в странах Восточной Европы. В Прибалтике бизнес предприятия развернут в сегменте гостиниц и торговых центров. Linstow полностью принадлежит инвесткомпании Awilhelmsen AS.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail