Восстановлено авиасообщение для литовских туристов

Вильнюс, 20 апреля 2010, 15:04 — REGNUM  Литовская компания flyLAL charter сегодня, 20 апреля, заявила, что все туристы, которые пользовались услугами компании, но из-за парализованного авиасообщения над Европой вследствие извержения вулкана в Исландии застряли на курортах, вернулись в Литву. Те же, кто планировал отправиться отдыхать, уже вылетели. Как сообщили ИА REGNUM Новости в компании, выполнив все свои обязательства, компания предложила другим фирмам собственные услуги, чтобы доставить туристов по необходимым направлениям.

В то же время, как сообщили в туристической компании TEZ TOUR, сегодня из Вильнюса в Турцию вылетел первый лайнер с туристами. В ближайшие дни планируется перевозка остальных туристов, у которых из-за стихии не состоялся отдых на курортах Средиземноморья.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, вулкан Эйяфьялайокуль (Исландия) начал извергаться 20 марта. 14 апреля произошло повторное извержение. Вулкан не был активным в течение 200 лет. Авиасообщение над Европой после извержения вулкана парализовано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.